ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Уступает дождик стужам

Уступает дождик стужам

23 января 2024 - Александр Игнатов
article524796.jpg

Листья плавают по лужам,

Разбросал их листопад.

Для чего оставил стужам,

Что сюда уже спешат?

  Ну, а лужи, лёд укроет,

  И листву, не разглядеть.

  А поздней метель завоет,

  Вряд ли смогут уцелеть.

Время мало до морозов,

Ждут нас вскоре холода.

Всё зависит от прогнозов,

Льдом покроется вода.

  Уступает дождик стужам,

  К нам наведаться спешат.

  Листья плавают по лужам,

  Разбросал их листопад…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524796

от 23 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524796 выдан для произведения:

Листья плавают по лужам,

Разбросал их листопад.

Для чего оставил стужам,

Что сюда уже спешат?

  Ну, а лужи, лёд укроет,

  И листву, не разглядеть.

  А поздней метель завоет,

  Вряд ли смогут уцелеть.

Время мало до морозов,

Ждут нас вскоре холода.

Всё зависит от прогнозов,

Льдом покроется вода.

  Уступает дождик стужам,

  К нам наведаться спешат.

  Листья плавают по лужам,

  Разбросал их листопад…

 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!