ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Любовь не сцена

Любовь не сцена

23 января 2024 - Александр Игнатов
article524797.jpg

Зачем играешь ты со мной,

Любовь не сцена.

Тебя любил я всей душой,

В ответ измена.

  С тобой не хочется играть,

  Снять надо маски.

  Где научилась ловко лгать,

  Сценарий сказки.

Из ролей нужно выходить,

Момент финала.

Уже не сможем до любить,

Не так сыграла.

  Тебя любил я всей душой,

  Любовь не сцена.

  Зачем играешь ты со мной,

  В ответ измена…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524797

от 23 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524797 выдан для произведения:

Зачем играешь ты со мной,

Любовь не сцена.

Тебя любил я всей душой,

В ответ измена.

  С тобой не хочется играть,

  Снять надо маски.

  Где научилась ловко лгать,

  Сценарий сказки.

Из ролей нужно выходить,

Момент финала.

Уже не сможем до любить,

Не так сыграла.

  Тебя любил я всей душой,

  Любовь не сцена.

  Зачем играешь ты со мной,

  В ответ измена…

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!