ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Услышу пенье на аллее

Услышу пенье на аллее

18 марта 2019 - Александр Игнатов
Пришла весна и всё цветёт,
Ручьи бодрее зажурчали.
Уже закончен ледоход,
На берег волны побежали.
  И вскоре птицы прилетят,
  Намного станет веселее.
  Их песни бодро прозвучат,
  Услышу пенье на аллее.
Намного стал длиннее день,
На небе Солнышко сияет.
Зиме прошла, уходит лень,
Она уже мне не мешает.
  От туч свободен небосвод,
  И ярче краски засияли.
  Пришла весна и всё цветёт,
  Ручьи бодрее зажурчали…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0442771

от 18 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442771 выдан для произведения: Пришла весна и всё цветёт,
Ручьи бодрее зажурчали.
Уже закончен ледоход,
На берег волны побежали.
  И вскоре птицы прилетят,
  Намного станет веселее.
  Их песни бодро прозвучат,
  Услышу пенье на аллее.
Намного стал длиннее день,
На небе Солнышко сияет.
Зиме прошла, уходит лень,
Она уже мне не мешает.
  От туч свободен небосвод,
  И ярче краски засияли.
  Пришла весна и всё цветёт,
  Ручьи бодрее зажурчали…
 
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!