ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Сядем вместе у стола

Сядем вместе у стола

18 марта 2019 - Александр Игнатов
Хорошо нам вечерами,
Днём закончили дела.
Пообщаемся с друзьями,
Сядем вместе у стола.
  И начнутся разговоры,
  Водку в рюмки разольём.
  Не пугают жён укоры,
  Что домой мы не идём.
Быстро время пролетает,
И сидим, который час.
Водка тоже убывает,
Разливали сколько раз.
  Расходиться не желаем,
  От бесед в душе тепло.
  По последней наливаем,
  Чуть от водки повело.
Реже видимся с годами,
Всё проблемы и дела.
Лишь порою, вечерами,
Сядем вместе у стола…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0442768

от 18 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442768 выдан для произведения: Хорошо нам вечерами,
Днём закончили дела.
Пообщаемся с друзьями,
Сядем вместе у стола.
  И начнутся разговоры,
  Водку в рюмки разольём.
  Не пугают жён укоры,
  Что домой мы не идём.
Быстро время пролетает,
И сидим, который час.
Водка тоже убывает,
Разливали сколько раз.
  Расходиться не желаем,
  От бесед в душе тепло.
  По последней наливаем,
  Чуть от водки повело.
Реже видимся с годами,
Всё проблемы и дела.
Лишь порою, вечерами,
Сядем вместе у стола…
 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!