ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → ТЫ Я И ОСЕНЬ

ТЫ Я И ОСЕНЬ

18 августа 2017 - Владимир Верхогляд
article393845.jpg

Задуло свечи ветром на столе ... 
Сидим мы у окна. Дождь лупит во дворе... 
Окно  открыто. Воздух  чуть сырой.  
Все скрыто серой  мягкой  полумглой. 

Нам хорошо, сидим с тобой, молчим . 
На улице  темно,  горит фонарь один. 
Тюль колыхает слабый ветерок.  
Осенний  вечер. День ушел… померк...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0393845

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393845 выдан для произведения:
Задуло свечи ветром на столе ... 
Сидим мы у окна. Дождь лупит во дворе... 
Окно  открыто. Воздух  чуть сырой.  
Все скрыто серой  мягкой  полумглой. 

Нам хорошо, сидим с тобой, молчим . 
На улице  темно,  горит фонарь один. 
Тюль колыхает слабый ветерок.  
Осенний  вечер. День ушел… померк...
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 18 августа 2017 в 18:09 0
Неплохая зарисовочка!! buket4