ЖЕНА

22 августа 2017 - Владимир Верхогляд
article394143.jpg
Вечер поздний. Дождь идет.
Потемнело рано.
Гроздь рябины ветер бьет 
То в стекло, то в раму.

Кое-где уже зажгли
Огоньки в окошках.
У окна вдвоём сидим 
В полутьме мы с  кошкой.

Ждём тебя, любимый мой.
Без тебя так пусто.
Этот дождик проливной...
На душе мне грустно...

Ждем, когда  придешь домой
Мокрый, чуть уставший.
Улыбнешься  мне одной,
Осенью пропахший.

Я поставлю  на столе  
Чай, горячий  ужин.
Обниму, прижмусь к тебе: 
Ты мне очень нужен !

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0394143

от 22 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394143 выдан для произведения: Вечер поздний. Дождь идет.
Потемнело рано.
Гроздь рябины ветер бьет 
То в стекло, то в раму.

Кое-где уже зажгли
Огоньки в окошках.
У окна вдвоём сидим 
В полутьме мы с  кошкой.

Ждём тебя, любимый мой.
Без тебя так пусто.
Этот дождик проливной...
На душе мне грустно...

Ждем, когда  придешь домой
Мокрый, чуть уставший.
Улыбнешься  мне одной,
Осенью пропахший.

Я поставлю  на столе  
Чай, горячий  ужин.
Обниму, прижмусь к тебе: 
Ты мне очень нужен !
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!