ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → То ли плачет, то ли воет

То ли плачет, то ли воет

12 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516187.jpg

То ли плачет, то ли воет,

Стылый ветер за окном.

Надоест и в небо взмоет,

Грусть оставив, на потом.

  Закружит над облаками,

  Надоест, помчится вдаль.

  Порезвится над горами,

  Буйный он, себя не жаль.

А потом вернётся снова,

Чтоб увидеться с рекой.

Где вода уже свинцова,

Цвет таков перед зимой.

  Никуда теперь не взмоет,

  Буйным будет, но потом.

  То ли плачет, то ли воет,

  Стылый ветер за окном…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516187

от 12 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516187 выдан для произведения:

То ли плачет, то ли воет,

Стылый ветер за окном.

Надоест и в небо взмоет,

Грусть оставив, на потом.

  Закружит над облаками,

  Надоест, помчится вдаль.

  Порезвится над горами,

  Буйный он, себя не жаль.

А потом вернётся снова,

Чтоб увидеться с рекой.

Где вода уже свинцова,

Цвет таков перед зимой.

  Никуда теперь не взмоет,

  Буйным будет, но потом.

  То ли плачет, то ли воет,

  Стылый ветер за окном…

 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 апреля 2023 в 22:01 0
Хоть ветер и буйный, но написано красиво.
Спасибо, Саша, мне понравилось!!!
best-4
Александр Игнатов # 12 апреля 2023 в 22:59 +1
Спасибо за добрые слова. napitki-5