ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Да, я не прав, а ты права

Да, я не прав, а ты права

12 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516188.jpg

Как бьют обидные слова,

Назрела ссора.

Да, я не прав, а ты права,

Боль от укора.

  Опять душа болит от ран,

  Не отболела.

  Пора заканчивать роман,

  Любовь сгорела.

Разлуки время подошло,

Застыло время.

И то, что было, всё ушло,

Прощанья бремя.

  С тобою быть я не смогу,

  Ты так решила.

  Зачем обидой душу жгу,

  Опять заныла.

Да, я не прав, а ты права,

Назрела ссора.

Как бьют обидные слова,

Боль от укора…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516188

от 12 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516188 выдан для произведения:

Как бьют обидные слова,

Назрела ссора.

Да, я не прав, а ты права,

Боль от укора.

  Опять душа болит от ран,

  Не отболела.

  Пора заканчивать роман,

  Любовь сгорела.

Разлуки время подошло,

Застыло время.

И то, что было, всё ушло,

Прощанья бремя.

  С тобою быть я не смогу,

  Ты так решила.

  Зачем обидой душу жгу,

  Опять заныла.

Да, я не прав, а ты права,

Назрела ссора.

Как бьют обидные слова,

Боль от укора…

 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 12 апреля 2023 в 22:08 0
Читать больно, а пережить?..
слов нет, душа разрывается
и плачет...
hurtrazb
Александр Игнатов # 12 апреля 2023 в 22:58 +1
Можно и такое пережить, больно, но можно. Спасибо, Анна. Emotions-6
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 15 апреля 2023 в 14:47 +1
Как больно думать, что
Растались.
И кошки на душе скребут.
Кто виноват что мы ругались*
И у тебя другой маршрут.
Теперь там нет тебя со мною. Чтоб защитить от разных бед.
И как такое происходит?
Может у Бога есть ответ. cvety-v-korzine-4 pisatel musik-14
Александр Игнатов # 15 апреля 2023 в 17:47 +1
Спасибо за стихотворный отзыв, понравился. cvety-v-korzine-4