ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Таков каприз и льёт дожди

Таков каприз и льёт дожди

5 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525390.jpg

Опять дождит и тянет в сон,

Лежу с закрытыми глазами.

Капели стук, как перезвон,

И громче слышится ночами.

  Прикрылся тучей небосвод,

  Зависнув низко над землёю.

  С избытком в этой туче вод,

  Но стать ей хочется пустою.

Таков каприз и льёт дожди,

Но вряд ли скоро похудеет.

Кончай дурить и прочь иди,

Кто удержать тебя посмеет.

  Капели стук, как перезвон,

  Лежу с закрытыми глазами.

  Опять дождит и тянет в сон,

  Не помешает дождь ночами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525390

от 5 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525390 выдан для произведения:

Опять дождит и тянет в сон,

Лежу с закрытыми глазами.

Капели стук, как перезвон,

И громче слышится ночами.

  Прикрылся тучей небосвод,

  Зависнув низко над землёю.

  С избытком в этой туче вод,

  Но стать ей хочется пустою.

Таков каприз и льёт дожди,

Но вряд ли скоро похудеет.

Кончай дурить и прочь иди,

Кто удержать тебя посмеет.

  Капели стук, как перезвон,

  Лежу с закрытыми глазами.

  Опять дождит и тянет в сон,

  Не помешает дождь ночами…

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!