ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Чужими стали мы с тобою

Чужими стали мы с тобою

5 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525395.jpg

Любовь предав, меня забудь,

Не измывайся над душою.

Ты мне чужая, в этом суть,

Вот и расстались мы с тобою.

  Того, что было, не вернём,

  И возвращать сам не желаю.

  С тобой, дуэтом, не споём,

  За боль души моей прощаю.

Спасти любовь ты не смогла,

Скажу точней, не захотела.

И слишком часто мне лгала,

Вот так любовь и отгорела.

  Ты не со мною, в этом суть,

  Чужими стали мы с тобою.

  Любовь предав, меня забудь,

  Разводит жизнь людей порою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525395

от 5 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525395 выдан для произведения:

Любовь предав, меня забудь,

Не измывайся над душою.

Ты мне чужая, в этом суть,

Вот и расстались мы с тобою.

  Того, что было, не вернём,

  И возвращать сам не желаю.

  С тобой, дуэтом, не споём,

  За боль души моей прощаю.

Спасти любовь ты не смогла,

Скажу точней, не захотела.

И слишком часто мне лгала,

Вот так любовь и отгорела.

  Ты не со мною, в этом суть,

  Чужими стали мы с тобою.

  Любовь предав, меня забудь,

  Разводит жизнь людей порою…

 
Рейтинг: 0 603 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!