Дима, всегда удивляюсь твоим фантазиям! У тебя всегда на высоте изображение вымышленного мира, который переплетается с реальностью! Музыка так подходит, завораживает. Ярко, образно и зримо всё!
Отличная работа, Дмитрий! Молодец! Особенно последний катрен заворожил: А Снежный Мальчик всё играет… Он будет править до утра… Как будто мир необитаем… Лишь снега кружит мишура…
как неожиданно в начале мая окунуться в снежную сказку))) как интересно у тебя, Дима, сочетаются драматизм и лиричность... и вкупе - такая пусть и сказочная, но столь достоверная картина!