Димочка! Нахожусь под сильным впечатлением! Каждая твоя работа - открытие! Апокалипсис напоминает мне это стихотворение. Но хорошо, хоть есть где отдохнуть душой! "И только синие глаза Озёр притихших на опушке, И мамы чистая слеза И печь белённая в избушке…"
Потрясающе, Дмитрий! Просто слов нет! ты знаешь, я большой любитель образов, и твои сегодняшние меня впечатлили весьма!.. и какая чудесная и единственно правильная концовка... Спасибо тебе!
Дима,всегда рада твоим приглашениям.Никогда не захожу по-быстрому, знаю,что всегда интересно и есть о чем подумать.Спасибо!Как правильно и тонко передал ощущение взглядов.Ведь действительно сплошное подсматривание и наблюдение...без теплого легкого общения.Поэтому человека тянет к природе,на дачу, в детство,юность! Класс!!! Грандиозно!
Дима, стихотворение богато внутренней динамикой развития. Твой ЛГ чувствует себя неуютно в этом мире, в котором не спрятаться не скрыться. А ведь иногда так хочется побыть самим собой. Но... всё влияет на формирование взглядов человека: от луны до комнаты и находящихся в ней предметах. И только самим собой можно остаться в родительском доме. И даже если нет мамы, то её присутствие везде.
И только синие глаза Озёр притихших на опушке, И мамы чистая слеза И печь белённая в избушке…