ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Рождественская Радость

Рождественская Радость

12 января 2023 - Тиа Мелик
article512789.jpg
Зима,
Преддверие Рождества,
Летящий снег,
А в сердце радость.
Предчувствие тепла -
Морозной полночи награда,
Над Миром засияет Вифлеемская
Звезда!
Следы в душе,
Как - будто розы на снегу
Благоухают.
В суровом январе
Цветком надежды расцветает
Рождественская Радость -
Рождение Христа!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0512789

от 12 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512789 выдан для произведения: Зима,
Преддверие Рождества,
Летящий снег,
А в сердце радость.
Предчувствие тепла -
Морозной полночи награда,
Над Миром засияет Вифлеемская
Звезда!
Следы в душе,
Как - будто розы на снегу
Благоухают.
В суровом январе
Цветком надежды расцветает
Рождественская Радость -
Рождение Христа!


 
 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 12 января 2023 в 19:53 +2
Всех земных благ, Добра и Счастья! elka4
Тиа Мелик # 13 января 2023 в 17:23 +1
Спасибо, Саша!
С наступающим Старым Новым годом!
Счастья и тепла)) spasibo-6
Тая Кузмина # 15 января 2023 в 10:00 +1
Тиа, с новогодними праздниками и Рождеством!!

t07067
Тиа Мелик # 17 января 2023 в 16:31 0
Благодарю, Тая!
С теплом и от души) spasibo-8