Танго

17 января 2023 - Тиа Мелик
article512948.jpg
Танец любви -
Говори, говори...
Движения плавные.
Сердце -
Музыке в такт,
Обнимай, обнимай...
Твои руки, твой взгляд...
Не останавливайся!
Падаю, падаю...
Поворот -
Тело в пламени танго.
Эта музыка сводит с ума,
Страсти магия.
Твои губы, твои пальцы...
Сердце -
Музыке в такт,
Поцелуй на губах
Обжигает...



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0512948

от 17 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512948 выдан для произведения: Танец любви -
Говори, говори...
Движения плавные.
Сердце -
Музыке в такт,
Обнимай, обнимай...
Твои руки, твой взгляд...
Не останавливайся!
Падаю, падаю...
Поворот -
Тело в пламени танго.
Эта музыка сводит с ума,
Страсти магия.
Твои губы, твои пальцы...
Сердце -
Музыке в такт,
Поцелуй на губах
Обжигает...



 
 
Рейтинг: +6 458 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 18 января 2023 в 08:12 +2
Очень красиво и милозвучно! Браво! dance
Тиа Мелик # 18 января 2023 в 22:12 0
Спасибо большое, Саша spasibo-7
Скальд # 20 января 2023 в 18:59 +2
В движениях танго
Эмоции - манго,
Подобны гипнозу
Под музыку грёзы...
Тиа Мелик # 23 января 2023 в 17:26 +2
A магия танго
Подобна гипнозу,
Это грёзы любви,
Страсти грёзы...

Благодарю от всей души!!
gift-6