Разгон

28 ноября 2017 - Николай Изотов
article402942.jpg
                    
 
Снег мягкую мостит зиме дорогу.
Температура – небольшой пока мороз.
К нам холода подходят понемногу.
Но на дальнейшее не радует прогноз.
 
А градус мелким в стороны зигзагом.
Довольно слабый минус и такой же плюс.
Подходит к нам зима неспешным шагом.
Довольно странный холода с теплом союз.
 
Известно, что лиха беда начало.
Мы не уверены, какой нам ждать зимы.
Не раз она с морозом подкачала.
Уже любой зиме не удивимся мы.
 
Так хочется зимой побольше снега.
Умеренно холодных, с солнцем в небе дней.
По просеке лесной на лыжах бега.
И новогодней ёлки с блёстками на ней.
 
                        28.11.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0402942

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402942 выдан для произведения:                     
 
Снег мягкую мостит зиме дорогу.
Температура – небольшой пока мороз.
К нам холода подходят понемногу.
Но на дальнейшее не радует прогноз.
 
А градус мелким в стороны зигзагом.
Довольно слабый минус и такой же плюс.
Подходит к нам зима неспешным шагом.
Довольно странный холода с теплом союз.
 
Известно, что лиха беда начало.
Мы не уверены, какой нам ждать зимы.
Не раз она с морозом подкачала.
Уже любой зиме не удивимся мы.
 
Так хочется зимой побольше снега.
Умеренно холодных, с солнцем в небе дней.
По просеке лесной на лыжах бега.
И новогодней ёлки с блёстками на ней.
 
                        28.11.17
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!