ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Природный дар

Природный дар

27 ноября 2017 - Николай Изотов
           
 
Всегда меня прельщала красота.
Своею прелестью меня манила.
Ведь без неё была бы жизнь пуста.
В ней скрыта притягательная сила.
 
Она присутствует везде, во всём.
Бывает яркой и довольно скромной.
Пылают от неё сердца огнём.
В ней стимул для любви всегда огромный.
 
Поэтами воспета красота.
И женская, и красота природы.
Быть может явь красива, как мечта.
И нет цены у красоты свободы.
 
Красивое бросается в глаза
И ярко выделяется на сером.
От красоты срывает тормоза.
Довольно часто. В частности и в целом.
 
                    27/11/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0402771

от 27 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402771 выдан для произведения:            
 
Всегда меня прельщала красота.
Своею прелестью меня манила.
Ведь без неё была бы жизнь пуста.
В ней скрыта притягательная сила.
 
Она присутствует везде, во всём.
Бывает яркой и довольно скромной.
Пылают от неё сердца огнём.
В ней стимул для любви всегда огромный.
 
Поэтами воспета красота.
И женская, и красота природы.
Быть может явь красива, как мечта.
И нет цены у красоты свободы.
 
Красивое бросается в глаза
И ярко выделяется на сером.
От красоты срывает тормоза.
Довольно часто. В частности и в целом.
 
                    27/11/17
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!