Надя, это привычная неизбежность- уход зимы. И душа отдохнёт весной, и медунице, и клеверам придёт срок, чтобы украсить мир, порадовать нас. Спасибо, Наденька, за красивое стихотворение.))) Не грусти!
Нина, спасибо большое! В наших краях зима длится пять месяцев, мы к ней настолько привыкаем, что и представить не можем, чтобы её не было. Начинается в ноябре - так и живём в её белоснежной крепости порой до апреля. Но чуть повеет весной - и душа рвётся из снежной обители, ждёт проталин, подснежников и звонких ручейков. Так и должно быть. Нина, светлых предвесенних дней и душевного покоя!
Прелестное стихотворение, отражающее состояние души,предвкушения радости. Отражается в нём и Ваше имя - Надежда. Чудесных солнечных дней!Я тоже люблю апрель.