ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихие зимние дни

Тихие зимние дни

25 февраля 2023 - Надежда Шаляпина
article514314.jpg


Тихие зимние дни –
Солнца цветение;
Просятся робко они
В стихотворение:
 
«Полдень какой, посмотри,-
Очарование!
Как хороши снегири
В снежном сиянии!
 
Дымчатый бархатный кот
Вышел на улицу,
Сел у соседских ворот,
Слушает, щурится.
 
Ожили в белой тиши
Ивы прибрежные…
Строчки о нас напиши
Зимние, нежные».


Фото из интернета

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2023

Регистрационный номер №0514314

от 25 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514314 выдан для произведения:

Тихие зимние дни –
Солнца цветение;
Просятся робко они
В стихотворение:
 
«Полдень какой, посмотри,-
Очарование!
Как хороши снегири
В снежном сиянии!
 
Дымчатый бархатный кот
Вышел на улицу,
Сел у соседских ворот,
Слушает, щурится.
 
Ожили в белой тиши
Ивы прибрежные…
Строчки о нас напиши
Зимние, нежные».


Фото из интернета
 
Рейтинг: +4 218 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Забродин # 25 февраля 2023 в 21:48 +1
Интересные стихи.

buket-podsnezhnikov
Надежда Шаляпина # 26 февраля 2023 в 17:24 0
Спасибо, Михаил!
Нина Колганова # 26 февраля 2023 в 03:23 0
В эту зиму много прилетало снегирей. Жаль, рябину склевали дрозды ещё осенью.
Надя, какие хорошие слова ты написала ивам и снегирям, и котику.))) Молодец!
Надежда Шаляпина # 26 февраля 2023 в 17:27 +1
Нина, спасибо! Последние зимние дни тихи и солнечны - прощаются до встречи через год...