[Скрыть]Регистрационный номер 0381297 выдан для произведения:
Уходит март, а с ним ушли снега,
Апрелю не оставил он капелей.
Прости - прощай, вчерашняя пурга,
Тебя забыть скорее мы хотели.
Торопимся, и чувствовать, и жить,
Весною полной грудью надышаться.
Ведь нам так свойственно в любви спешить,
И ох, как свойственно в ней ошибаться.
Мела сегодня выше крыш домов
Метелица из прошлогодних листьев.
Смеялся март над ней и был готов
Метель из снега предрекать неистово.
Апрель коварен, что ни говори,
Ещё покажет норов свой безумный.
Вот так в душе огонь любви горит,
А кто-то пламя то собьёт бездумно.
Так и сейчас, природа всё мудрит,
Вчера жара, а нынче шквальный ветер.
Лист прошлогодний кружит и летит,
Несёт письмо пустое, без ответа.
И мается в сомнениях душа, -
Любовь с весной идут поодиночке.
А листья прошлогодние шуршат,
Советуют в любви поставить точку.
31 марта 2017 г.