ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Присядем на дорожку.

Присядем на дорожку.

28 августа 2018 - Марина Раух
article423713.jpg

Здравствуй,Август!Не стесняйся,заходи!
Ты не стой с дарами у окошка!
Скоро Осень,-слякоть и дожди...
В дом войди,-присядем на дорожку.

От души тебя благодарю,
За душистых ягод ароматы,
Запах сена,алую зарю,
За твои багряные закаты!

Неба синь и колос золотой,
И лисичек полное лукошко...
Август,друг сердечный милый мой!
Не спеши...присядем на дорожку...

Яблочно-медовый урожай,
На полях ковёр цветочный,яркий!
Ты вернуться мне пообещай!
Буду ждать!Спасибо за подарки!!!

А  Сентябрь шагает по двору,-
С красками оранжевого цвета!
Собирая в школу детвору...
Уводя из солнечного лета!


© Copyright: Марина Раух, 2018

Регистрационный номер №0423713

от 28 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423713 выдан для произведения:
Здравствуй,Август!Не стесняйся,заходи!
Ты не стой с дарами у окошка!
Скоро Осень,-слякоть и дожди...
В дом войди,-присядем на дорожку.

От души тебя благодарю,
За душистых ягод ароматы,
Запах сена,алую зарю,
За твои багряные закаты!

Неба синь и колос золотой,
И лисичек полное лукошко...
Август,друг сердечный милый мой!
Не спеши...присядем на дорожку...

Яблочно-медовый урожай,
На полях ковёр цветочный,яркий!
Ты вернуться мне пообещай!
Буду ждать!Спасибо за подарки!!!

А  Сентябрь шагает по двору,-
С красками оранжевого цвета!
Собирая в школу детвору...
Уводя из солнечного лета!


 
Рейтинг: +6 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!