ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Любимый муж.

Любимый муж.

13 августа 2018 - Марина Раух
article422629.jpg
Я расстворюсь в тебе,как сахар в чае...
И расскажу о самом сокровенном...
Лишь ты один...других не замечаю..
Один на миллион..во всей Вселенной!

Любимый муж!Опора и Надежда!
Как солнца луч в осеннее ненастье!!!
Я каждый день люблю тебя как прежде!
Мой свет в окне,моя любовь и  счастье!

Лишь рядом будь-другого мне не надо!
Маяк во тьме такой необходимый!
Ты в моей жизни главная награда!
Мой верный муж-единственный,любимый!

© Copyright: Марина Раух, 2018

Регистрационный номер №0422629

от 13 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422629 выдан для произведения: Я расстворюсь в тебе,как сахар в чае...
И расскажу о самом сокровенном...
Лишь ты один...других не замечаю..
Один на миллион..во всей Вселенной!

Любимый муж!Опора и Надежда!
Как солнца луч в осеннее ненастье!!!
Я каждый день люблю тебя как прежде!
Мой свет в окне,моя любовь и  счастье!

Лишь рядом будь-другого мне не надо!
Маяк во тьме такой необходимый!
Ты в моей жизни главная награда!
Мой верный муж-единственный,любимый!
 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 14 августа 2018 в 13:42 0
Одно удовольствие читать такие строки, Марина!
В них и душевная красота, и счастье любви, и поэтическая утонченность!

Пусть такое будет всегда!