ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Погода взбеленилась

Погода взбеленилась

5 марта 2018 - Александр Лебедев
article411314.jpg
А март наш нынче как февраль
Погода взбеленилась
Что в январе идут дожди
Нам раньше только снилось.

И хочешь верь, а хошь не верь
И как тут не молиться
Мороз и снег придут в апрель
Осталось только злиться.

Когда рассаду нам сажать
Когда прибудет лето
Я не могу никак понять
К чему загадки эти.

Сместилось что-то наверху
Проспал там видно Отче
Прислал по новой к нам зиму
Мы ж этого не хочем.

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0411314

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411314 выдан для произведения: А март наш нынче как февраль
Погода взбеленилась
Что в январе идут дожди
Нам раньше только снилось.

И хочешь верь, а хошь не верь
И как тут не молиться
Мороз и снег придут в апрель
Осталось только злиться.

Когда рассаду нам сажать
Когда прибудет лето
Я не могу никак понять
К чему загадки эти.

Сместилось что-то наверху
Проспал там видно Отче
Прислал по новой к нам зиму
Мы ж этого не хочем.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!