ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → От счастья пусть поёт душа

От счастья пусть поёт душа

31 января 2024 - Александр Игнатов
article525075.jpg

Ко мне пробрался Солнца луч,

Прошла, выходит, непогода.

И нет на небе больше туч,

Простор свободен небосвода.

  День будет ясный, без дождей,

  И зонтик брать с собой не надо.

  Чуть-чуть мне стало веселей,

  Природой данная награда.

Пройдусь по парку не спеша,

Проблемы все оставил дома.

От счастья пусть поёт душа,

Крадётся в грудь мою истома.

  На стенке пляшет Солнца луч,

  Настрой не портит непогода.

  И нет на небе больше туч,

  Простор свободен небосвода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525075

от 31 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525075 выдан для произведения:

Ко мне пробрался Солнца луч,

Прошла, выходит, непогода.

И нет на небе больше туч,

Простор свободен небосвода.

  День будет ясный, без дождей,

  И зонтик брать с собой не надо.

  Чуть-чуть мне стало веселей,

  Природой данная награда.

Пройдусь по парку не спеша,

Проблемы все оставил дома.

От счастья пусть поёт душа,

Крадётся в грудь мою истома.

  На стенке пляшет Солнца луч,

  Настрой не портит непогода.

  И нет на небе больше туч,

  Простор свободен небосвода…

 
Рейтинг: +1 31 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 1 февраля 2024 в 16:29 0

Браво, браво, Саша!!!
Замечательно!!!
best-4
Александр Игнатов # 1 февраля 2024 в 17:11 0
Анна, спасибо. gift-6