ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прекрасен Ангела полёт

Прекрасен Ангела полёт

31 января 2024 - Александр Игнатов
article525071.jpg

Прекрасен Ангела полёт,

Творенье Бога.

Но Он оставил небосвод,

К земле дорога.

  Его работа быть со мной,

  Беречь годами.

  И охранять любой ценой,

  Прикрыв крылами.

Не оставляя день и ночь,

Со мною рядом.

Всё помогает превозмочь,

У нас всё ладом.

  Меня по жизни Он ведёт,

  В пути подмога.

  Давно оставил небосвод,

  Решенье Бога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525071

от 31 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525071 выдан для произведения:

Прекрасен Ангела полёт,

Творенье Бога.

Но Он оставил небосвод,

К земле дорога.

  Его работа быть со мной,

  Беречь годами.

  И охранять любой ценой,

  Прикрыв крылами.

Не оставляя день и ночь,

Со мною рядом.

Всё помогает превозмочь,

У нас всё ладом.

  Меня по жизни Он ведёт,

  В пути подмога.

  Давно оставил небосвод,

  Решенье Бога…

 
Рейтинг: +3 134 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 31 января 2024 в 14:51 0

Хвала Богу, что у тебя есть такой верный друг Ангел!
И дело не в том, что Он есть. Он есть у каждого.
Главное, что вы понимаете друг друга, это важно.
Всего доброго тебе, Саша!
Александр Игнатов # 31 января 2024 в 15:29 +1
Анна, спасибо. buket4