ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Осенним ветром расцелован

Осенним ветром расцелован

16 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513968.jpg

Листвой багряной очарован,

Осенний нравится наряд.

Природой людям он дарован,

К себе притягивает взгляд.

  Хотя испортилась погода,

  И льётся дождь, как и вчера.

  Не тронет душу мне невзгода,

  Пусть длится осени пора.

Пленить сумела красотою,

Но не печалит сдача в плен.

Желаю дольше быть с тобою,

Других не нужно перемен.

  Осенним ветром расцелован,

  Что он шальной, не виноват.

  Природой дивной околдован,

  Мне по душе листвы наряд…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513968

от 16 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513968 выдан для произведения:

Листвой багряной очарован,

Осенний нравится наряд.

Природой людям он дарован,

К себе притягивает взгляд.

  Хотя испортилась погода,

  И льётся дождь, как и вчера.

  Не тронет душу мне невзгода,

  Пусть длится осени пора.

Пленить сумела красотою,

Но не печалит сдача в плен.

Желаю дольше быть с тобою,

Других не нужно перемен.

  Осенним ветром расцелован,

  Что он шальной, не виноват.

  Природой дивной околдован,

  Мне по душе листвы наряд…

 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!