ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → До слёз обжёг огонь разлуки

До слёз обжёг огонь разлуки

16 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513970.jpg

До слёз обжёг огонь разлуки,

Его ничем не потушить.

Тоска в душе и сердца муки,

Пытаюсь это пережить.

  Что происходит, не понятно,

  Сам объяснить я не могу.

  Печали, чувство, необъятно,

  Себе навряд ли помогу.

Любовь ушла, о ней забыли,

Мы так хотели, но зачем.

От нас бездушно отдалили,

Вот и добавили проблем.

  Удары сердца, как в испуге,

  Стараюсь это пережить.

  До слёз обжёг огонь разлуки,

  Его ничем не остудить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513970

от 16 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513970 выдан для произведения:

До слёз обжёг огонь разлуки,

Его ничем не потушить.

Тоска в душе и сердца муки,

Пытаюсь это пережить.

  Что происходит, не понятно,

  Сам объяснить я не могу.

  Печали, чувство, необъятно,

  Себе навряд ли помогу.

Любовь ушла, о ней забыли,

Мы так хотели, но зачем.

От нас бездушно отдалили,

Вот и добавили проблем.

  Удары сердца, как в испуге,

  Стараюсь это пережить.

  До слёз обжёг огонь разлуки,

  Его ничем не остудить…

 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!