ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Окончит жизнь свою костром

Окончит жизнь свою костром

30 января 2024 - Александр Игнатов
article525049.jpg

Ну вот, опять пропащий день,

Опять испорчен непогодой.

Дрожит на стенах веток тень,

Да ветра свист щемящей нотой.

  Дождь монотонный за окном,

  Листва с деревьев вся упала.

  Окончит жизнь свою костром,

  Гореть в огне пора настала.

Укрылась утром льдом вода,

Хотя ещё не видно днями.

Придут к нам скоро холода,

Зима близка, не за горами.

  Кровать покинуть стало лень,

  Дом оставляю с неохотой.

  Опять настал пропащий день,

  Испорчен снова непогодой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525049

от 30 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525049 выдан для произведения:

Ну вот, опять пропащий день,

Опять испорчен непогодой.

Дрожит на стенах веток тень,

Да ветра свист щемящей нотой.

  Дождь монотонный за окном,

  Листва с деревьев вся упала.

  Окончит жизнь свою костром,

  Гореть в огне пора настала.

Укрылась утром льдом вода,

Хотя ещё не видно днями.

Придут к нам скоро холода,

Зима близка, не за горами.

  Кровать покинуть стало лень,

  Дом оставляю с неохотой.

  Опять настал пропащий день,

  Испорчен снова непогодой…

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!