ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Завял любви цветущий сад

Завял любви цветущий сад

30 января 2024 - Александр Игнатов
article525050.jpg

Вот и расстались не прощаясь,

И встреч не будет, никогда.

Что нужно так, не сомневаясь,

Любовь отправив в никуда.

  Мы вместе быть не захотели,

  Устроил нас такой расклад.

  Дни счастья быстро улетели,

  Завял любви цветущий сад.

Друг - другу верить перестали,

Сильнее правды стал обман.

И лгать всё время мы устали,

Чуть поредел вранья туман.

  В себе ничуть не сомневаясь,

  Забудем встречи навсегда.

  Вот и расстались не прощаясь,

  Любовь отправив в никуда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525050

от 30 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525050 выдан для произведения:

Вот и расстались не прощаясь,

И встреч не будет, никогда.

Что нужно так, не сомневаясь,

Любовь отправив в никуда.

  Мы вместе быть не захотели,

  Устроил нас такой расклад.

  Дни счастья быстро улетели,

  Завял любви цветущий сад.

Друг - другу верить перестали,

Сильнее правды стал обман.

И лгать всё время мы устали,

Чуть поредел вранья туман.

  В себе ничуть не сомневаясь,

  Забудем встречи навсегда.

  Вот и расстались не прощаясь,

  Любовь отправив в никуда…

 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!