Ноябрь

12 ноября 2017 - Jenny Toll62
Смешался снег с опавшею листвою,
И ветер разрыдается чуть свет.
Опять ноябрь унёс тепло с собою,
И шлёт зима нам «пламенный» привет.

Согреет вечер яркий свет камина,
И сказки примостятся у огня,
А искорки, как в танце балерина,
Наполнят волшебством остатки дня.

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0401438

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401438 выдан для произведения: Смешался снег с опавшею листвою,
И ветер разрыдается чуть свет.
Опять ноябрь унёс тепло с собою,
И шлёт зима нам «пламенный» привет.

Согреет вечер яркий свет камина,
И сказки примостятся у огня,
А искорки, как в танце балерина,
Наполнят волшебством остатки дня.
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 12 ноября 2017 в 12:31 +1
Так и почувствовал уютное тепло камина, прочитав ваши строки...
buket3
Jenny Toll62 # 13 ноября 2017 в 07:28 0
live4
Спасибо, Серж!