ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Не пляшут вьюги и метели

Не пляшут вьюги и метели

5 декабря 2020 - Александр Игнатов

Зима без снега и с дождями,

Души подпорченный настрой.

Чуть холоднее вечерами,

Но всё равно погоды сбой.

  Не пляшут вьюги и метели,

  Не скрыты реки подо льдом.

  Мы словно что-то проглядели,

  Придёт зима к нам, но потом.

Всё меньше радует погода,

Стать чуть добрее не спешит.

Она капризней год от года,

И быть суровой к нам грозит.

  Жить нелегко под небесами,

  Расстроил вновь погоды сбой.

  Зима без снега и с дождями,

  Души подпорченный настрой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484983

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484983 выдан для произведения:

Зима без снега и с дождями,

Души подпорченный настрой.

Чуть холоднее вечерами,

Но всё равно погоды сбой.

  Не пляшут вьюги и метели,

  Не скрыты реки подо льдом.

  Мы словно что-то проглядели,

  Придёт зима к нам, но потом.

Всё меньше радует погода,

Стать чуть добрее не спешит.

Она капризней год от года,

И быть суровой к нам грозит.

  Жить нелегко под небесами,

  Расстроил вновь погоды сбой.

  Зима без снега и с дождями,

  Души подпорченный настрой…

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!