ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Опять бабуля греешь ухо

Опять бабуля греешь ухо

5 декабря 2020 - Александр Игнатов
Чего бабуля греешь ухо?
Чужой услышав разговор.
Всем говорила, нету слуха,
Когда приехала в наш двор.
  Стыда, не зная, нас дурила,
  Так легче слухи собирать.
  Наверно много подкопила,
  Не хватит года рассказать.
Тебе о всём уже известно,
Чего не знаешь, переврёшь.
Любая сплетня интересна,
До всех дословно доведёшь.
  Зря причитала, нету слуха,
  Твои таланты знает двор.
  Опять бабуля греешь ухо,
  Заслышав чей-то разговор…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484991

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484991 выдан для произведения: Чего бабуля греешь ухо?
Чужой услышав разговор.
Всем говорила, нету слуха,
Когда приехала в наш двор.
  Стыда, не зная, нас дурила,
  Так легче слухи собирать.
  Наверно много подкопила,
  Не хватит года рассказать.
Тебе о всём уже известно,
Чего не знаешь, переврёшь.
Любая сплетня интересна,
До всех дословно доведёшь.
  Зря причитала, нету слуха,
  Твои таланты знает двор.
  Опять бабуля греешь ухо,
  Заслышав чей-то разговор…
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!