ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Наступил октябрь

Наступил октябрь

Вчера в 21:40 - Галина Амосова
article533453.jpg
Наступил октябрь, продолжая осень.
Почему же лето смотрится в окно?
Ветер оголтелый прочь листы уносит,
Дни сменяют краски словно кадр кино.

Цвет берёзок жёлтый дарит упоенье,
Как же всё меняет осенью наряд.
К творчеству приходит радость вдохновенья
И душа ликует, в восхищенье взгляд!

Астры, хризантемы - краски в изобилье!
Не пугает холод, солнца яркий свет.
Вдоль пейзажей чудных мчат автомобили,
К красоте природы равнодушных нет.

                  5 октября 2024 года

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0533453

от Вчера в 21:40

[Скрыть] Регистрационный номер 0533453 выдан для произведения: Наступил октябрь, продолжая осень.
Почему же лето смотрится в окно?
Ветер оголтелый прочь листы уносит,
Дни сменяют краски словно кадр кино.

Цвет берёзок жёлтый дарит упоенье,
Как же всё меняет осенью наряд.
К творчеству приходит радость вдохновенья
И душа ликует, в восхищенье взгляд!

Астры, хризантемы - краски в изобилье!
Не пугает холод, солнца яркий свет.
Вдоль пейзажей чудных мчат автомобили,
К красоте природы равнодушных нет.

                  5 октября 2024 года
 
Рейтинг: +2 28 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # Вчера в 22:54 0

Шедеврально!!!
Браво, Галя!!!
Очень красивое стихотворение!!!
И очень понравилось!!!

best-4
Галина Соловьева # Вчера в 23:26 0
Прекрасно написано, мелодично, живописно, мой восторг!