ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С дружбой крепкий мир непобедим

С дружбой крепкий мир непобедим

7 октября 2024 - Галина Амосова
article533138.jpg
Мы Homo sapiens - мы люди!
Нам разум и способности даны.
Но почему идём к ужасной жути:
Не мыслим жить без злобы и войны?

Идём трясясь по тонкому канату,
Практически над пропастью идём.
А в своих бедах ищем виноватых
И негатив свой в мир добра несём.

На протяженье множества столетий
Науки развивались постоянно.
Но кто же, расскажите нам, ответит:
Зачем же мир к войне стремится рьяно?

Так много на планете злобы, бедствий,
Но мало дружбы и взаимопониманья.
Живут народов множество в соседстве,
Стремитесь мир спасти, без опозданья.

На фоне всяких катастроф и разрушений
Старайтесь чаще помогать другим.
Добро добро рождает, без сомнений,
Ведь с дружбой крепкий мир непобедим!


 

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0533138

от 7 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533138 выдан для произведения: Мы Homo sapiens - мы люди!
Нам разум и способности даны.
Но почему идём к ужасной жути:
Не мыслим жить без злобы и войны?

Идём трясясь по тонкому канату,
Практически над пропастью идём.
А в своих бедах ищем виноватых
И негатив свой в мир добра несём.

На протяженье множества столетий
Науки развивались постоянно.
Но кто же, расскажите нам, ответит:
Зачем же мир к войне стремится рьяно?

Так много на планете злобы, бедствий,
Но мало дружбы и взаимопониманья.
Живут народов множество в соседстве,
Стремитесь мир спасти, без опозданья.

На фоне всяких катастроф и разрушений
Старайтесь чаще помогать другим.
Добро добро рождает, без сомнений,
Ведь с дружбой крепкий мир непобедим!


 
 
Рейтинг: +1 36 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 8 октября 2024 в 21:27 +1
Мира всем нам и удачи!!

cvety-v-korzine-3
Галина Амосова # Вчера в 20:17 0
Да будет мир везде, на всей планете! cvetok-9