ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Начало весны

Начало весны

6 марта 2021 - Джулия Никольская
article490264.jpg
Сказали мне: "Пришла весна!"
Взглянув в окно, я удивилась:
"Но здесь еще лежат снега...
с зимой весна видать смирилась...!?!
 
Метель бушует... ветра гул,
и мир застыл от непогоды...
под снегом ручеек уснул... - 
капризы матушки природы...
 
Вчера день веял нам теплом,
и щебетали звонко птицы.
Сегодня же весне назло
мороз открыл зимы страницы...
 
Весна, пожалуйста, проснись...
Вдохни в природу силы жизни...
согрей теплом и улыбнись,
оставив в ветках солнца брызги!"
 
/06.03.2021/

© Copyright: Джулия Никольская, 2021

Регистрационный номер №0490264

от 6 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490264 выдан для произведения:
Сказали мне: "Пришла весна!"
Взглянув в окно, я удивилась:
"Но здесь еще лежат снега...
с зимой весна ведать смирилась...!?!
 
Метель бушует... ветра гул,
и мир застыл от непогоды...
под снегом ручеек уснул... - 
капризы матушки природы...
 
Вчера еще было тепло,
и щебетали звонко птицы.
Сегодня же весне назло
мороз открыл зимы страницы...
 
Весна, пожалуйста, проснись...
Вдохни в природу силы жизни...
согрей теплом и улыбнись,
оставив в ветках солнца брызги!
 
/06.03.2021/

 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!