ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В день рождения друга

В день рождения друга

6 ноября 2015 - Джулия Никольская
article315644.jpg
Сегодня ясный, светлый день -
Осенний день, подобный чуду...
Пусть не поет нам соловей,
Но золота полно повсюду...

Деревья сказочный наряд
Одели к твоему рожденью,
В их листьях капельки блестят,
Подобно майскому цветенью...

Плывут седые облака
По нежно-голубому небу,
Летят они издалека,
Чтоб подарить любовь и веру.

Как восхитительна река -
В ее хрустальном отраженье
Ты видишь жизнь свою... года
И планов будущих свершенье...

Наступит ночь... в ее тиши
Лишь для тебя зажгутся звезды -
Подарят светлые мечты,
Любовь и счастие и грезы...

/05.11.2015/

© Copyright: Джулия Никольская, 2015

Регистрационный номер №0315644

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315644 выдан для произведения: Сегодня ясный, светлый день -
Осенний день, подобный чуду...
Пусть не поет нам соловей,
Но золота полно повсюду...

Деревья сказочный наряд
Одели к твоему рожденью,
В их листьях капельки блестят,
Подобно майскому цветенью...

Плывут седые облака
По нежно-голубому небу,
Летят они издалека,
Чтоб подарить любовь и веру.

Как восхитительна река -
В ее хрустальном отраженье
Ты видишь жизнь свою... года
И планов будущих свершенье...

Наступит ночь... в ее тиши
Лишь для тебя зажгутся звезды -
Подарят светлые мечты,
Любовь и счастие и грезы...

/05.11.2015/
 
Рейтинг: +6 392 просмотра
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 27 декабря 2015 в 13:08 +1
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ, ЮЛЯ, ЗДЕСЬ ВЫ ГОРАЗДО УВЕРЕННЕЙ ВЕДЁТЕ ТЕМАТИКУ И КАРТИНКА ОТЛИЧНАЯ.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ВСЕХ БЛАГ И ПОЖЕЛАНИЙ. ПРИВЕТ ТУМАНАМ ПРИБАЛТИКИ.
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t130018 konfety7 t7211
Джулия Никольская # 27 декабря 2015 в 13:41 +1
Благодарю, Валерий!
Вас тоже с наступающим Новым годом! Всего самого светлого и прекрасного!
t07067
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 10:54 +2