ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Лета нет, ушло в былое

Лета нет, ушло в былое

Сегодня в 17:07 - Александр Игнатов
article534341.jpg

Лес утих, листва слетела,

Дождь унылый моросит.

Ветер свищет оголтело,

День окончиться спешит.

  Лета нет, ушло в былое,

  Время осени пришло.

  Небо стало чуть седое,

  Редко дарит нам тепло.

Лужи утром леденеют,

Вскоре их растает след.

Травы вянут и желтеют,

Не спешит идти рассвет.

  Ветер свищет оголтело,

  Дождь уныло моросит.

  И почти листва слетела,

  Над землёй едва кружит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534341

от Сегодня в 17:07

[Скрыть] Регистрационный номер 0534341 выдан для произведения:

Лес утих, листва слетела,

Дождь унылый моросит.

Ветер свищет оголтело,

День окончиться спешит.

  Лета нет, ушло в былое,

  Время осени пришло.

  Небо стало чуть седое,

  Редко дарит нам тепло.

Лужи утром леденеют,

Вскоре их растает след.

Травы вянут и желтеют,

Не спешит идти рассвет.

  Ветер свищет оголтело,

  Дождь уныло моросит.

  И почти листва слетела,

  Над землёй едва кружит…

 
Рейтинг: 0 1 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!