ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Через год или года

Через год или года

Сегодня в 17:46 - Александр Игнатов
article534342.jpg

Как печаль располовиним,

Если выдана двоим.

Целиком её мы примем,

И надолго сохраним.

  Нам любви уже не нужно,

  Исчерпали всю до дна.

  Решено единодушно,

  Я один, и ты одна.

И навряд ли будем рядом,

Очень разные с тобой.

Не противимся утратам,

Всё идёт само собой.

  Мы когда то всё забудем,

  Через год или года.

  И уже другими будем,

  Без возвратно, навсегда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534342

от Сегодня в 17:46

[Скрыть] Регистрационный номер 0534342 выдан для произведения:

Как печаль располовиним,

Если выдана двоим.

Целиком её мы примем,

И надолго сохраним.

  Нам любви уже не нужно,

  Исчерпали всю до дна.

  Решено единодушно,

  Я один, и ты одна.

И навряд ли будем рядом,

Очень разные с тобой.

Не противимся утратам,

Всё идёт само собой.

  Мы когда то всё забудем,

  Через год или года.

  И уже другими будем,

  Без возвратно, навсегда…

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!