ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Я в фангруппе Лета

Я в фангруппе Лета

25 июля 2020 - Тиа Мелик
article477514.jpg

Странные чувства,
Радостно
Даже грустить!
Впрочем,
Мне не до грусти,
Я отправляюсь в Путь.

Нежным
Рассветным эхом
Лучи золотят волну,
Мир наполняет
Светом
Алый Парус Зари.

Ветер включает
Радость,
Счастье желает в Пути.
Я на волну настраиваюсь
Танца летней Мечты.

Музыка Ветра -
Крещендо*
С Солнцем, встающим,
В такт.
Звуки сердца - разряд!

Громкое сердцебиенье -
Точка -тире, точка- тире.
Тик- так, тик-так...
Я в фангруппе Лета
Главный Фанат!


*постепенное увеличение силы звука


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0477514

от 25 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477514 выдан для произведения:
Странные чувства,
Радостно
Даже грустить!
Впрочем,
Мне не до грусти,
Я отправляюсь в Путь.

Нежным
Рассветным эхом
Лучи золотят волну,
Мир наполняет
Светом
Алый Парус Зари.

Ветер включает
Радость,
Счастье желает в Пути.
Я на волну настраиваюсь
Танца летней Мечты.

Музыка Ветра -
Крещендо*
С Солнцем, встающим,
В такт.
Звуки сердца - разряд!

Громкое сердцебиенье -
Точка -тире, точка- тире.
Тик- так, тик-так...
Я в фангруппе Лета
Главный Фанат!


*постепенное увеличение силы звука


 
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (2)
*** # 27 июля 2020 в 10:34 +1
Здравствуй, Тиа!
Принимаешь в свою фангруппу?)
snegur

P. S.
Обожаю - CHRIS REA!
Тиа Мелик # 28 июля 2020 в 15:17 0
Я дкмаю Лето не против!
Спасибочки Анна-Мария spasibo-11