ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Феникса пламя

Феникса пламя

14 июля 2020 - Тиа Мелик
article476929.jpg

Горячих слов
Моя, жаждет душа.
Пожар твоих мыслей –
Пусть пламя захватит
Чувств моих страсть,
Не туши,
Подливай слов горячих
в Экстаз.
Мир, потухших Вулканов,
Пепел, лавы остывшей
Больше нас не касается.
Ярко – красное пламя
В горении тел –
Это Феникс рождается.



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0476929

от 14 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476929 выдан для произведения:
Горячих слов
Моя, жаждет душа.
Пожар твоих мыслей –
Пусть пламя захватит
Чувств моих страсть,
Не туши,
Подливай слов горячих
в Экстаз.
Мир, потухших Вулканов,
Пепел, лавы остывшей
Больше нас не касается.
Ярко – красное пламя
В горении тел –
Это Феникс рождается.
 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (2)
*** # 15 июля 2020 в 10:56 +1
Привет, Тиа.
О-о-о!
Какое рождение ... Феникса!
Romashki
Тиа Мелик # 15 июля 2020 в 22:50 0
Да, такой вот волшебный персонаж получился!
Спасибо, Анна- Мария!
Хорошего вечера) eda-9