ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → И НЕ ЗАМЕТИЛ...

И НЕ ЗАМЕТИЛ...

10 сентября 2021 - Андрей Яшин
И не заметил...Андрей Яшин 68


Пропустил и не приметил,
Что ещё в зиме живу.
Потому и не заметил,
Как весна пришла в Москву.

Посмотрел в окно и вижу -
Тает снег и слёзы льёт,
А какой-то котик рыжий
На свидание идёт.

Птицы ласково запели
И бежит уже ручей,
И вороны парой сели,
Только я опять ничей...

Призадумался немного
И себя мне стало жаль.
Март идёт своей дорогой,
У меня ж ещё февраль.

  А.  Я. 17. 03. 2021

© Copyright: Андрей Яшин, 2021

Регистрационный номер №0498262

от 10 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498262 выдан для произведения: И не заметил...Андрей Яшин 68


Пропустил и не приметил,
Что ещё в зиме живу.
Потому и не заметил,
Как весна пришла в Москву.

Посмотрел в окно и вижу -
Тает снег и слёзы льёт,
А какой-то котик рыжий
На свидание идёт.

Птицы ласково запели
И бежит уже ручей,
И вороны парой сели,
Только я опять ничей...

Призадумался немного
И себя мне стало жаль.
Март идёт своей дорогой,
У меня ж ещё февраль.

  А.  Я. 17. 03. 2021
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!