ВЛЮБИЛСЯ...

10 сентября 2021 - Андрей Яшин
Влюбился...Андрей Яшин 68


Я знал, что доверять тебе нельзя,
Но мне хотелось снова обмануться.
Я уходил, но так хотел вернуться...
Дурак - твердили все мои друзья.

Мне всё казалось это просто так,
Не собирался я в тебя влюбляться,
А уходя, я вновь хотел остаться.
Наверное, я всё-таки дурак.

Я гордый и советов не терплю.
Себе внушал я - это не серьёзно,
Но что-то изменить наверно поздно,
Я понял, что тебя уже люблю.

А по-другому мне никак нельзя,
Я навсегда хочу с тобой остаться
И никогда уже не расставаться.
Вот повезло - сказали мне друзья!!!

   А.  Я.  12. 07. 2021

© Copyright: Андрей Яшин, 2021

Регистрационный номер №0498263

от 10 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498263 выдан для произведения: Влюбился...Андрей Яшин 68


Я знал, что доверять тебе нельзя,
Но мне хотелось снова обмануться.
Я уходил, но так хотел вернуться...
Дурак - твердили все мои друзья.

Мне всё казалось это просто так,
Не собирался я в тебя влюбляться,
А уходя, я вновь хотел остаться.
Наверное, я всё-таки дурак.

Я гордый и советов не терплю.
Себе внушал я - это не серьёзно,
Но что-то изменить наверно поздно,
Я понял, что тебя уже люблю.

А по-другому мне никак нельзя,
Я навсегда хочу с тобой остаться
И никогда уже не расставаться.
Вот повезло - сказали мне друзья!!!

   А.  Я.  12. 07. 2021
 
Рейтинг: +6 210 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Кондрашова # 15 сентября 2021 в 05:00 +1
Андрей , любовь прекрасное чувство, ну как без неё?
Вместе с любовью мы и страдаем, и плачем , и переживаем, и живём.
Любовь-есть жизнь! Чего и вам желаю! cvety-tebe
Андрей Яшин # 15 сентября 2021 в 11:01 0
Огромное спасибо, мне очень приятно!!! live-7
Марта Шаула # 8 октября 2021 в 10:20 +1
Андрей! Я очень за Вас рада! Любите,и любовь свою берегите,
Ответную любовь заслужите и счастье своё храните!!!
Андрей Яшин # 8 октября 2021 в 17:27 0
spasibo-10 cvety-33
Ольга бе Лова # 5 ноября 2021 в 00:25 +1
Какие славные строки! Какие славные чувства!
Прелесть, Андрей! spasibo-16
Андрей Яшин # 5 ноября 2021 в 10:05 +1
spasibo-10 Мне очень приятно!!!
Елена Корчагина # 28 декабря 2021 в 03:04 +1
Любовная лирика у Вас на творческой высоте высот!
Андрей Яшин # 28 декабря 2021 в 11:19 0
spasibo-10 Благодарю, рад Вам и мне очень приятно!!!