ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Цветет в саду прекрасный ясень.

Цветет в саду прекрасный ясень.

article473846.jpg
*  *  *
Цветёт  в саду там где-то ясень,
Все время просит подойти.
В красе стоит, собой прекрасен
Дурманит запах на пути.

Растёт в саду, благоухает
Без всех каприз цветет весной.
Он каждым утром замирает,
В цвету стоит он молодой.

Бывает так, что недоволен
Нет солнца, холодно весной.
Он все равно цветет на воле,
В красе стоит всегда живой.

Цветет в саду прекрасный ясень,
Щебечут птицы перед ним.
С тобой мой друг я не согласен,
Давай-ка лучше помолчим...

Весна в цвету, кругом красиво!
Хоть ветер дует на поля.
Смотреть приятно на все диво,
Россия-мать, моя Земля.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0473846

от 13 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473846 выдан для произведения: *  *  *
Цветёт  в саду там где-то ясень,
Все время просит подойти.
В красе стоит, собой прекрасен
Дурманит запах на пути.

Растёт в саду, благоухает
Без всех каприз цветет весной.
Он каждым утром замирает,
В цвету стоит он молодой.

Бывает так, что недоволен
Нет солнца, холодно весной.
Он все равно цветет на воле,
В красе стоит всегда живой.

Цветет в саду прекрасный ясень,
Щебечут птицы перед ним.
С тобой мой друг я не согласен,
Давай-ка лучше помолчим...

Весна в цвету, кругом красиво!
Хоть ветер дует на поля.
Смотреть приятно на все диво,
Россия-мать, моя Земля.
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 мая 2020 в 19:33 0
flower elka korzina
Всё цветёт, всё красиво, ярко, зелено, потому что весна,
месяц май уже. И стихи мне понравились!!!
Спасибо, Вика!!! С Днём рождения!!!
Желаю счастья, радости, удачи!!!
tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka
Виктория Кашковарова # 14 мая 2020 в 16:39 0
Анна, спасибо вам от всей души.
cvetok-7 spasibo-8 spasibo-20