ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сирень в красе стоит своей

Сирень в красе стоит своей

article473674.jpg
* * *
Цветут сады весной здесь снова,
Сирень в красе стоит своей.
Ещё мой друг я не готова,
Гулять одна среди теней.
Утихло время, гнутся ветки,
Щебечут птицы на полях,
Имея глаз уж очень меткий,
Любовь цветёт в родных краях.

Я не должна здесь оставаться,
Бороться вновь я не начну.
Любовь моя, пойми, расстаться
Опять в саду не захочу.
Нас время часто разлучает,
Едва нам это не понять;
В саду костер горит сжигая,
Все мысли прежние опять.

Цветёт и пахнет сад устало
Сегодня душно, нет дождя.
Ах, что за время вновь настало?!
Холодный май стоит не зря.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0473674

от 11 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473674 выдан для произведения: * * *
Цветут сады весной здесь снова,
Сирень в красе стоит своей.
Ещё мой друг я не готова,
Гулять одна среди теней.
Утихло время, гнутся ветки,
Щебечут птицы на полях,
Имея глаз уж очень меткий,
Любовь цветёт в родных краях.

Я не должна здесь оставаться,
Бороться вновь я не начну.
Любовь моя, пойми, расстаться
Опять в саду не захочу.
Нас время часто разлучает,
Едва нам это не понять;
В саду костер горит сжигая,
Все мысли прежние опять.

Цветёт и пахнет сад устало
Сегодня душно, нет дождя.
Ах, что за время вновь настало?!
Холодный май стоит не зря.
 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 13 мая 2020 в 13:27 0
30 Такая вот весна и май ! flo
С днём рождения, Виктория ! live-21
Чтобы для грусти не было причин. pozdrav-2
Виктория Кашковарова # 13 мая 2020 в 18:42 +1
Верочка, благодарю тебя от всей души!
spasibo-20
Лидия Копасова # 13 мая 2020 в 13:54 0
den-rozhdenija-6
Виктория Кашковарова # 13 мая 2020 в 18:43 0
Лидия, спасибо вам за поздравления!
lady-12