ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ?

ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ?

25 декабря 2019 - АЛЬБАТРОС
article464183.jpg
ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ДУШИ И СЕРДЦЕ,
ПЕЛИ УТРОМ, ВСЕГДА, В УНИСОН?
ЧТОБ РОДНЫЕ, С ТОБОЙ,ПРОСЫПАЯСЬ,
НЕ ПОВЕРИЛИ В СЛАДОСТНЫЙ СОН!?
А ЗИМА, ПОКАЗАЛАСЬ ВЕСНОЮ,
СОГРЕВАЯ ЛУЧАМИ ЛИЦО
И ПОДСНЕЖНИК,ПРОБИВ СИЛОЙ ДОСКИ,
СТЕБЕЛЬ СВОЙ, ПОЛОЖИЛ НА КРЫЛЬЦО!
НЕ РОДИЛАСЬ ЗИМА,НЕ СВЕРШИЛАСЬ!
НУ И ЧЁРТ С НЕЙ,ПОДУМАЕШЬ- СНЕГ!
МОЖЕТ ЭТО -ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ,
НАЧИНАЕТ ТВОЙ СМЕЛЫЙ РАЗБЕГ!
А ВОЗМОЖНО - СВОБОДНЕЙ ДЫХАНИЕ.
ОТ ВОСТОРГА - ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ КРИК!
ЧТО ЗАБРОСИШЬ ПОДАЛЬШЕ САПОЖКИ,
И СТЕСНЯЮЩИЙ ГРУДЬ ПУХОВИК!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2019

Регистрационный номер №0464183

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464183 выдан для произведения: ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ДУШИ И СЕРДЦЕ,
ПЕЛИ УТРОМ, ВСЕГДА, В УНИСОН?
ЧТОБ РОДНЫЕ, С ТОБОЙ,ПРОСЫПАЯСЬ,
НЕ ПОВЕРИЛИ В СЛАДОСТНЫЙ СОН!?
А ЗИМА, ПОКАЗАЛАСЬ ВЕСНОЮ,
СОГРЕВАЯ ЛУЧАМИ ЛИЦО
И ПОДСНЕЖНИК,ПРОБИВ СИЛОЙ ДОСКИ,
СТЕБЕЛЬ СВОЙ, ПОЛОЖИЛ НА КРЫЛЬЦО!
НЕ РОДИЛАСЬ ЗИМА,НЕ СВЕРШИЛАСЬ!
НУ И ЧЁРТ С НЕЙ,ПОДУМАЕШЬ- СНЕГ!
МОЖЕТ ЭТО -ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ,
НАЧИНАЕТ ТВОЙ СМЕЛЫЙ РАЗБЕГ!
А ВОЗМОЖНО - СВОБОДНЕЙ ДЫХАНИЕ.
ОТ ВОСТОРГА - ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ КРИК!
ЧТО ЗАБРОСИШЬ ПОДАЛЬШЕ САПОЖКИ,
И СТЕСНЯЮЩИЙ ГРУДЬ ПУХОВИК!
 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 декабря 2019 в 22:09 +1
КРАСИВЫЙ СТИХ В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ!!

"А ЗИМА, ПОКАЗАЛАСЬ ВЕСНОЮ,
СОГРЕВАЯ ЛУЧАМИ ЛИЦО
И ПОДСНЕЖНИК,ПРОБИВ СИЛОЙ ДОСКИ,
СТЕБЕЛЬ СВОЙ, ПОЛОЖИЛ НА КРЫЛЬЦО!" super-5
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/vremena-goda/chto-mne-sdelat.html
АЛЬБАТРОС # 26 декабря 2019 в 11:28 0
НУ НАВЕРНОЕ В ОЖИДАНИИ ВСЕ ТАКИ ЗИМЫ ЭЛЯ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

t130018