СЛЕПОТА

25 декабря 2019 - АЛЬБАТРОС
article464182.jpg
Когда угодно, к Богу прибегаем,
Позорно, стыдно- то Его хулим!
Всевышнего все реже вспоминаем,
И то,когда с тревогою,не спим!
Не знаем дар возникший из пространства,
Не ведаем законы бытия.
А слушаем,внимаем Люцифера,
Как вновь звучит его галиматья!
.................................
И верим, до последнего мгновения,
Что завтра, снисхождение вдохнет!
За послушание, сила внеземная,
Укажет путь и к свету поведет!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2019

Регистрационный номер №0464182

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464182 выдан для произведения: Когда угодно, к Богу прибегаем,
Позорно, стыдно- то Его хулим!
Всевышнего все реже вспоминаем,
И то,когда с тревогою,не спим!
Не знаем дар возникший из пространства,
Не ведаем законы бытия.
А слушаем,внимаем Люцифера,
Как вновь звучит его галиматья!
.................................
И верим, до последнего мгновения,
Что завтра, снисхождение вдохнет!
За послушание, сила внеземная,
Укажет путь и к свету поведет!
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 декабря 2019 в 21:58 +1
САША, ПРАВДА ТВОЯ, МУДРО СКАЗАЛ, ЧТО КОГДА НАМ ТРУДНО ,МЫ ПРИБЕГАЕМ К БОГУ, А КОГДА СОВЕРШАЕМ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ- ЭТО МЫ СЛУШАЕМ САТАНУ.

"НО СИЛА ВНЕЗЕМНАЯ УКАЖЕТ ПУТЬ И К СВЕТУ ПРИВЕДЁТ" read-9
АЛЬБАТРОС # 26 декабря 2019 в 11:29 0
СПАСИБО ЭЛЯ, ТЫ ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИШЬСЯ К ПРОЧТЕНИЮ МОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА ДУХОВНО-РЕЛИГИОЗНУЮ ТЕМУ!
t130018