ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → БАБЬЕ ЛЕТО МЕДЛЕННО ПОДКРАЛОСЬ,

БАБЬЕ ЛЕТО МЕДЛЕННО ПОДКРАЛОСЬ,

5 ноября 2018 - АЛЬБАТРОС
article430298.jpg
БАБЬЕ ЛЕТО МЕДЛЕННО ПОДКРАЛОСЬ,
РАЗБРОСАВ ПО СВЕТУ ЖЕЛТИЗНУ,
ЕСЛИ БУДЕТ БАБЬЕ ЛЕТО — ДОЛГИМ,
К НЕЙ, В ОБЪЯТЬЯ, ТОТ ЖЕ ЧАС НЫРНУ!
НАЗОВУ ЕЕ -ТАМАРОЙ, СВЕТОЙ, ВАЛЕЙ,
ГАЛЕЙ, ЛЮСЕЙ, ОЛЕЙ НАЗОВУ!
УДЕЛЮ В СВОЕМ СТИХОТВОРЕНИИ,
СТРАСТИ ПОЛНОЙ, ЦЕЛУЮ ГЛАВУ!
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА В НАЗВАНИЯХ?
СМЫСЛ НЕ ВИЖУ В ЧЬИХ-ТО ИМЕНАХ!
ЛИШЬ УПАВ, НА ГОЛЫЕ КОЛЕНИ,
ПОКАЯНИЕ ВЫПРОШУ В ГРЕХАХ!
ЗА РАСПУТСТВО В ЯРКИХ ПОЦЕЛУЯХ,
ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЕВ, ВЫСОХШЕЙ ТРАВЫ.
ЧТО В ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ НАХОДИЛИ,
КАК МЫ К НЕЙ, ПОРОЮ, НЕ ПРАВЫ!
РАЗВЕ МОЖНО НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ВЛЕЧЕНИЕ,
СТРАСТИ НЕЖНОЙ В ЛЕГКОСТИ ДНЕВНОЙ?
УПОИТЕЛЬНОСТИ, УМОПОМРАЧЕНИЯ,
ОКУНУВШИСЬ В ОСЕНЬ С ГОЛОВОЙ?
ТЫ НАКИНЬ, НА ПЛЕЧИ, ПОКРЫВАЛО,
С ЗАПАХОМ ТВОИМ НЕ ДАЙ УСНУТЬ!
Я БОЮСЬ, ВПЕРВЫЕ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
БАБЬЕ ЛЕТО, РИФМОЮ, СПУГНУТЬ!!! 
 

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2018

Регистрационный номер №0430298

от 5 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430298 выдан для произведения: БАБЬЕ ЛЕТО МЕДЛЕННО ПОДКРАЛОСЬ,
РАЗБРОСАВ ПО СВЕТУ ЖЕЛТИЗНУ,
ЕСЛИ БУДЕТ БАБЬЕ ЛЕТО — ДОЛГИМ,
К НЕЙ, В ОБЪЯТЬЯ, ТОТ ЖЕ ЧАС НЫРНУ!
НАЗОВУ ЕЕ -ТАМАРОЙ, СВЕТОЙ, ВАЛЕЙ,
ГАЛЕЙ, ЛЮСЕЙ, ОЛЕЙ НАЗОВУ!
УДЕЛЮ В СВОЕМ СТИХОТВОРЕНИИ,
СТРАСТИ ПОЛНОЙ, ЦЕЛУЮ ГЛАВУ!
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА В НАЗВАНИЯХ?
СМЫСЛ НЕ ВИЖУ В ЧЬИХ-ТО ИМЕНАХ!
ЛИШЬ УПАВ, НА ГОЛЫЕ КОЛЕНИ,
ПОКАЯНИЕ ВЫПРОШУ В ГРЕХАХ!
ЗА РАСПУТСТВО В ЯРКИХ ПОЦЕЛУЯХ,
ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЕВ, ВЫСОХШЕЙ ТРАВЫ.
ЧТО В ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ НАХОДИЛИ,
КАК МЫ К НЕЙ, ПОРОЮ, НЕ ПРАВЫ!
РАЗВЕ МОЖНО НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ВЛЕЧЕНИЕ,
СТРАСТИ НЕЖНОЙ В ЛЕГКОСТИ ДНЕВНОЙ?
УПОИТЕЛЬНОСТИ, УМОПОМРАЧЕНИЯ,
ОКУНУВШИСЬ В ОСЕНЬ С ГОЛОВОЙ?
ТЫ НАКИНЬ, НА ПЛЕЧИ, ПОКРЫВАЛО,
С ЗАПАХОМ ТВОИМ НЕ ДАЙ УСНУТЬ!
Я БОЮСЬ, ВПЕРВЫЕ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
БАБЬЕ ЛЕТО, РИФМОЮ, СПУГНУТЬ!!! 
 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 ноября 2018 в 21:29 +1
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО, ОБРАЗНО И КРАСИВО О БАБЬЕМ ЛЕТЕ:
"РАЗВЕ МОЖНО НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ВЛЕЧЕНИЕ,
СТРАСТИ НЕЖНОЙ В ЛЕГКОСТИ ДНЕВНОЙ?
УПОИТЕЛЬНОСТИ, УМОПОМРАЧЕНИЯ,
ОКУНУВШИСЬ В ОСЕНЬ С ГОЛОВОЙ"
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/vremena-goda/babe-leto-medleno-podkralos.html best-6
АЛЬБАТРОС # 9 ноября 2018 в 15:14 0
КАК НАШИХ ЖЕНЩИН ТОЛЬКО НЕ КРЕСТИЛИ:
ТО ЗОРЬКА ЯСНАЯ, ТО ЯРКАЯ ЛУНА,
ТО ОБЖИГАЮЩАЯ ЛАВА ИЗ ВУЛКАНА,
И С ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТОЮ ХОЛОДНА!
ЧАСТЕНЬКО ТЕПЛЫМ СОЛНЫШКОМ,ЗВЕЗДОЮ,
И РЫЖЕЙ БЕСТИЕЙ -ХРАНИЛИЩЕМ ДОЖДЕЙ,
НО БАБЬЕ ЛЕТО,К НИМ "ПРИЛИПЛО" НАМЕРТВО.
ВОИСТИНУ СВЯТЕЕ ВСЕХ СВЯТЕЙ!
lady-22