ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Август скоро...

Август скоро...

Сегодня в 20:58 - Тая Кузмина
article532108.jpg

Август скоро расправит крылья,
улетит он из дома, как птица.
Без него наших дум эскадрилья,
будет осенью где-то гнездится.
Август правил на совесть и честно,
удивлял он, манил мечтами...
Вместе с августом всё интересно,
сколько доброго было с нами.
Вот почти и закончилось лето,
дни короче, а ночи длиннее.
Вновь увидимся с августом где-то,
и полюбим его сильнее...



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0532108

от Сегодня в 20:58

[Скрыть] Регистрационный номер 0532108 выдан для произведения:
Август скоро расправит крылья,
улетит он из дома, как птица.
Без него наших дум эскадрилья,
будет осенью где-то гнездится.
Август правил на совесть и честно,
удивлял он, манил мечтами...
Вместе с августом всё интересно,
сколько доброго было с нами.
Вот почти и закончилось лето,
дни короче, а ночи длиннее.
Вновь увидимся с августом где-то,
и полюбим его сильнее...



 
 
Рейтинг: +2 26 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Ананьев # Сегодня в 21:41 +1
Уходящее лето оставит отличные впечатления о себе.

cvetok-7