ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Атракцион времён года (акро)

Атракцион времён года (акро)

16 сентября 2020 - Anabella Go


Верхушки деревьев все зазолотились.
"Елейным" нектаром заплакало небо.
Толстушки-макушки деревьев "разделись" -
Есть повод. Но, были ведь, как королевы!

Ромашковый луг весь в стога уже собран.
И травы на отдых легли до весны.
Латая заплаты и двигаясь коброй, -
Истома осенней грустинки вдали...

Снега скоро скроют все дыры земные.
Трава под покровом ко сну отойдёт -
Весной, вновь пустив в землю корни младые,
Артисткой земною волшебно взойдёт...

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0480144

от 16 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480144 выдан для произведения:

Верхушки деревьев все зазолотились.
"Елейным" нектаром заплакало небо.
Толстушки-макушки деревьев "разделись" -
Есть повод. Но, были ведь, как королевы!

Ромашковый луг весь в стога уже собран.
И травы на отдых легли до весны.
Латая заплаты и двигаясь коброй, -
Истома осенней грустинки вдали...

Снега скоро скроют все дыры земные.
Трава под покровом ко сну отойдёт -
Весной, вновь пустив в землю корни младые,
Артисткой земною волшебно взойдёт...
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 16 сентября 2020 в 20:44 +1
АНАБЕЛЬКА ДОРОГАЯ! Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ АКРО СТИХОТВОРЕНИЕ,
Я ИМ ПРОСТО ВОСТОРГАЮСЬ!!! super-5
Anabella Go # 16 сентября 2020 в 21:04 0
Так приятно, что Вам понравилось! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дорогая Марта!!! live4
Владимир Винников # 21 сентября 2020 в 18:24 +1
emotions-5
Anabella Go # 21 сентября 2020 в 21:42 0
spasibo-9