Апрель

1 апреля 2020 - Людмила Шибакина


false

Явился юноша Апрель -
И с крыш закапала капель,
Сошли снега, запели птицы,
В лесу защёлкал коростель.

А чтобы не был мир суров,
Решил Апрель без лишних слов
Пошить, зелёные наряды
Для всех деревьев и кустов...

© Copyright: Людмила Шибакина, 2020

Регистрационный номер №0470994

от 1 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470994 выдан для произведения:


false

Явился юноша Апрель -
И с крыш закапала капель,
Сошли снега, запели птицы,
В лесу защёлкал коростель.

А чтобы не был мир суров,
Решил Апрель без лишних слов
Пошить, зелёные наряды
Для всех деревьев и кустов...
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!