ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ гаснет память

НЕ гаснет память

13 апреля 2020 - Людмила Шибакина

НЕ гаснет память

false

Приманкой ласковых речей,
Тебе не вернуть меня уже.
НЕ гаснет память тех ночей,
След, оставшийся, в моей душе.

Того мгновенья не вернуть,
Но не погаснет свет, покуда
Настойчиво звучит, как грусть,
Мелодия похожая на чудо.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2020

Регистрационный номер №0471888

от 13 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471888 выдан для произведения:

НЕ гаснет память

false

Приманкой ласковых речей,
Тебе не вернуть меня уже.
НЕ гаснет память тех ночей,
След, оставшийся, в моей душе.

Того мгновенья не вернуть,
Но не погаснет свет, покуда
Настойчиво звучит, как грусть,
Мелодия похожая на чудо.
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 13 апреля 2020 в 11:17 +1
Нет, не вернуть... Все в прошлом. lady-14
Людмила Шибакина # 13 апреля 2020 в 11:21 0
Прошлое, Людочка, может и простится, но никогда не забудется.
cvety-tebe